MENU’ RESTAURANT PRIMAVERA/ESTATE 2017

 

MENU’ RESTAURANT PRIMAVERA/ESTATE 2017

Antipasti

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Mozzarella di bufala con acciughe salate e pomodorini
Acciughe salate o al limone con pomodoro
Carpaccio di manzo con insalata e scaglia di parmigiano
Flan di verdure con pomodoro e parmigiano
Cocktail di gamberi o insalata di gamberi*
Polpo alla griglia con vellutata di patate

Primi

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Gnocchi al pomodoro o al pesto
Spaghetti pomodoro e basilico
Trofie al pesto
Tagliolini con acciughe fresche e pan grattato
Penne al curry e gamberi*
Ravioli al nero di seppia con ripieno di capesante

Secondi di pesce

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Acciughe impanate e fritte
Totani con purè di patate e finocchietto*
Ombrina alla ligure o ai ferri

Secondi di carne

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Tagliata di sottofiletto con rucola, pomodorini e parmigiano
Filetto con aceto balsamico

Contorni

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Patate
Insalata mista
Verdure alla griglia

Dolce

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Crepes alla nutella
Tiramisù
Ananas
Fragole con gelato
Panna cotta alle fragole